No reencontro do técnico Oswaldo Alvarez com a equipe da qual foi demitido no início da temporada, o Guarani bateu o São Caetano por 1 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, nesta sexta-feira, e a diferença para o segundo colocado Brasiliense pode ser ampliada para sete pontos. Para isso, basta a equipe do Distrito Federal não vencer o Paraná, neste sábado, em Curitiba.

Com sete vitórias e um empate, o Bugre superou o Corinthians, que no ano passado tinha 20 pontos na oitava rodada, e é o novo detentor do melhor início da história da Segunda Divisão.

Ricardo Xavier, aos 41 minutos do primeiro tempo, garantiu o triunfo da equipe de Campinas (assista ao vídeo) - que tem 91% de aproveitamento na Série B -, mas depois foi expulso na segunda etapa. O Azulão permanece em penúltimo na classificação com apenas quatro pontos e o pior ataque, com apenas três gols marcados.